Lucia, oltre ai suoi Pelmeni, ci ha preparato un'Insalata Russa. La vera insalata Russa. Così deve essere. Una meraviglia!
L'INSALATA RUSSA DI LUCIA
Ingredienti
4 patate
2 carote
3 uova
250 gr di piselli surgelati (noi abbiamo preferito i Primavera Findus)
1 barattolo di cetriolini sottaceto da 400 gr
1 barattolo di maionese
1/4 di cipolla media (era gialla)
1 cucchiaio raso di senape
150 gr di mortadella tegliata un po' altina o di wurstel
sale e pepe q.b.
Pulire, lessare e far raffreddare le carote e le patate e far rassodare le uova e sgusciarle. Lessare i piselli e farli raffreddare.
Tagliare a cubetti piccoli le patate, le carote, la mortadella, le uova, la cipolla e i cetriolini. Versare in una grande ciotola e aggiungere sale, pepe, senape e maionese e mescolare.
Coprire con la pellicola e far riposare in frigo per almeno 3 o 4 ore, preferibilmente per una notte.
Lucia ha decorato l'insalata con il tuorlo dell'uovo sodo grattugiato in filini e una carotina intagliata!
La ricetta è questa, semplice, appetitosa, adattissima a questi giorni che non si sa cosa mangiare e a me personalmente non mi mette voglia quasi nessun piatto. Ma se avessi ancora un po' di questa insalata credo che non mi farei pregare per mangiarla!
Bravissima Lucia! E ancora una volta bravissimo Andrea per la foto! Sei un grande!
Mi hai fatto venir voglia di preparare l'insalata russa stasera... :)
RispondiEliminascusa se non ti ho risposto prima ma solo ora ho capito come poterlo fare! Grazie mille per il complimento!
RispondiElimina