domenica 26 giugno 2011

Finalmente si parla di cucina!

Cucino tutti i giorni, due volte al giorno ora che non sono impegnata con il lavoro, altrimenti nella mia vita passata, a Roma, di solito a pranzo si andava a panini, pizza a taglio o supplì. Buonissimi, per carità ma un pasto seduti, con le gambe sotto il tavolo mai, o in piedi al bar o in pizzeria o in ufficio, al computer, cosa che non dovrebbe mai succedere. Ora cucino, e anche parecchio, siamo in due perciò o riesco a preparare pietanze da due porzioni e quello che avanza si mangia il giorno dopo o due, o si congela. 
la mega zucchina
Oggi per esempio, visto che il nostro orto ci sta fornendo una quantità enorme di zucchine, ho voluto cimentarmi in una parmigiana di zucchine bianca, prendendo spunto dalla ricetta pubblicata da Nadia del Blog "Vita da Precisina", http://www.vitadaprecisina.com/2009/05/parmigiana-bianca-di-zucchine/ con qualche mia modifica, provolone piccante invece che caciocavallo e niente parmigiano, ho aggiunto la mozzarella a dadini bene asciugata. Risultato, un piatto leggero, una frittura delle zucchine fatta bene (era mezza della mega zucchina sfuggita al controllo di Franco nell'orto) e buono buono!

La Parmigiana bianca di zucchine

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